Werther’s Original
Galletas de almendra y caramelo con Werther's Original

Galletas de almendra y caramelo con Werther's Original

Esta receta clásica de galletas de almendra con caramelo es un postre delicioso con sabor a nuez que está listo en sólo 20 minutos. ¡Los caramelos Werther's Original en el centro de las galletas la hacen más suave y dulce haciéndolas claramente deliciosas

Ingredientes

Ingredientes:

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 160 ºC. Forrar dos bandejas para hornear con papel antiadherente.

  2. Mezclar la harina, la levadura en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal en un bol.

  3. En otro recipiente, batir la mantequilla con el azúcar moreno durante unos dos minutos hasta que esté ligera y esponjosa.

  4. Añadir el huevo y el extracto de almendra y batir para integrarlo bien. Añadir después la harina de almendra y remover.

  5. Añadir poco a poco los ingredientes secos y mezclar a velocidad baja hasta que quede una mezcla homogénea.

  6. Formar una bola (para cada galleta) con unas dos cucharadas soperas de masa. Colocarla en la bandeja para hornear y aplastarla ligeramente con los dedos. Repetir con el resto de la masa.

  7. Con la punta del dedo pulgar, hacer un agujero lo más profundo posible en cada bola de masa sin llegar a tocar el fondo.

  8. Hornear las galletas de almendra durante 10 minutos y retirarlas del horno.

  9. Mientras tanto, desenvolver los caramelos y cortarlos por la mitad.

  10. Colocar medio caramelo en cada uno de los agujeros formados. Volver a poner las galletas en el horno inmediatamente y hornear hasta que los caramelos se hayan derretido y las galletas estén doradas por los bordes (unos 5 minutos más).

  11. Colocarlas en una rejilla de repostería y dejarlas enfriar durante 10 minutos.

  12. Tiempo de preparación: 35 minutos
    Cantidad: 36 raciones